致公党四川省委参政议政委员会赴龙泉驿区开展调研并召开专委会全体会议
http://www.scol.com.cn(2016/12/9 17:07:01)  来源:致公党四川省委  作者:秦璠  编辑:余普

  



  12月2日,致公党四川省委会副主委陈恩美,参政议政委员会主任郑鈜,副主任杨胜利、付志宇,法制建设委员会主任沈尤,省委会研究室副主任张家伟等十五人,赴龙泉驿区龙泉中学、龙泉一小、同创谷银光软件公司,调研“学生食堂食品安全与信息化综合监管平台”建设工作,并于调研结束后召开2016年度参政议政委员会全体会议。


  调研组一行实地观看了食堂食品安全与信息化综合监管平台系统的演示,认真听取了龙泉驿区教育局及学校汇报该监管平台系统的使用情况。陈恩美对食品安全综合监管平台系统给予了很高评价,认为该系统很好地解决了食堂安全管理过程中的痛点难点,让学生能够生活在更安全的环境中,吃得安全,吃得营养,健康成长。

  随后,调研组前往龙泉驿区同济大学创新创业园区同创谷的银光软件有限公司,召开致公党四川省委参政议政委员会第六次全体会议。会议由郑鈜主持。


  陈恩美首先在会上传达了致公党四川省委主委杨兴平对参政议政委员会的期望,鼓励大家继续积极地为参政议政工作努力;郑鈜总结了专委会全年的工作,强调下一步参政议政工作要融入海外联谊和社会服务的内容,通过信息化、挖掘党外资源、加强共享等创新参政议政工作;张家伟通报了省委会全年的参政议政工作,并传达了近期召开的致公党中央参政议政工作研讨会的会议精神。

  参会人员对2017年的工作计划进行了讨论,提出明年参政议政委员会工作重点会聚焦“双创”“营改增”“独居老人”“不动产权”“校园暴力”等社会热点,积极展开调研,转化调研成果。同时,参政议政专委会也要利用自身的平台资源优势,推动与其他专委会的沟通合作,信息共享,为致公党四川省委的参政议政工作贡献专委会的力量。

  参政议政委员会委员冯一隽、胡勇明、潘旭明、刘建、王昌平、李万军、陈漪红参加调研和会议。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有