致公党四川省委科技与教育委员会召开六次全体会议
http://www.scol.com.cn(2016/12/14 9:48:09)  来源:致公党四川省委  作者:王婕  编辑:余普

  



  12月9日,致公党四川省委科技与教育委员会召开六次全体会议。致公党四川省委副主委肖剑书,参政议政委员会副主任高善峰,社会服务委员会副主任吉茂德,致公党四川省委研究室副主任张家伟,办公室副巡视员刘才华等应邀出席会议。科技与教育委员会主任杨志萍,副主任张苏、马峰,委员刘志群、江涛、熊苹、陈漪红等十余人参加会议。

  肖剑书介绍了省委会的教育扶贫布拖专项行动,鼓励专委会发挥教育资源优势,积极参与,助力布拖扶贫行动。杨志萍从课题调研、参政议政、社会服务等几个方面总体介绍了科技与教育委员会2016年度的工作情况,提出在2017年将从建立参政议政知识库、推进落实智库建设工作、创新参与智力扶贫和教育扶贫、探索以专委会名义在社区中建立科普中心、加强专委会间的合作等方面着手,推进专委会履职。

  致公党四川省委研究室副主任张家伟传达了近期召开的致公党中央参政议政工作研讨会的会议精神,通报了省委会全年的参政议政工作,希望大家积极地将调研成果转化为参政议政的意见建议,为致公党四川省委的参政议政工作建言献策。

  随后,高善峰、吉茂德分别介绍了各自专委会的经验,以及可以和科技与教育委员会联动的方向。与会人员就2017年度工作进行了讨论,提出明年将建立科普基地、推进医疗卫生扶贫等,持续完善专委会的工作。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有