马宗慧、郑鈜参加“民主党派省市新任领导班子成员专题培训班”
http://www.scol.com.cn(2017/9/14 15:24:05)  来源:致公党四川省委  作者:陈虎 敬筠  编辑:王了

  



  8月2日至12日,致公党四川省委副主委马宗慧、郑鈜参加了由中共四川省委统战部举办的“民主党派省市新任领导班子成员专题培训班”。
  民主党派省级组织换届结束后,为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是“7•26”讲话精神和省第十一次党代会精神,协助各民主党派深化政治交接、加强自身建设,省委统战部组织各民主党派省委新任领导班子成员和市(州)组织主委在哈尔滨工业大学举办了该专题培训班。
  本次培训班是民主党派省级组织换届后举办的第一期领导班子成员培训班,参训的42名学员为各民主党派省委新任副主委、秘书长和市(州)组织主委,79%是厅级干部,平均年龄51.8岁。
  马宗慧、郑鈜参训后认为,培训班从主题策划、学员选调、课程设置到跟班联络,都坚持精心设计、周密安排,紧密结合多党合作实践,体现了民主党派工作特色。他们表示通过培训受益良多。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有