致公党四川省委经济委员会召开全体会议
http://www.scol.com.cn(2017/10/19 12:01:05)  来源:致公党四川省委  作者:秦璠  编辑:田珊

  



  10月11日,致公党四川省委经济委员会在致公党四川省委机关大楼会议室召开全体会议。致公党四川省委研究室主任张家伟,经委会主任刘文海,副主任黄登仕、彭祥顺,委员马宗才、冯光亮、李晓红、孙玉琴、但一雄等参加。
  会议由刘文海主持,学习了习总书记在省部级领导专题研讨班开班式上的讲话和万钢主席在致公党十四届中常会第二十次会议上的讲话。张家伟传达了省委会对专委会换届工作的安排,鼓励大家积极地为下届专委会作出努力,继续为致公党四川省委的参政议政工作建言献策。
  随后,与会人员以“学习贯彻中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境的意见”为议题开展讨论,各抒己见,并对加快推进“一带一路”建设工作提出许多意见建议,均表示要发挥经济委员会的特色,在深化经济和产业合作、投资金融合作等方面作出贡献。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有