致公党四川省委组织机关干部赴福建考察调研
http://www.scol.com.cn(2017/12/19 11:32:49)  来源:致公党四川省委  作者:致川办 秦璠  编辑:田珊

  



  为进一步加强与兄弟省市组织的交流合作,借鉴彼此在思想宣传、参政议政、对外联络、社会服务、自身建设等方面的先进经验和做法,12月2日至5日,致公党四川省委办公室主任杨成等一行六人赴致公党福建省委开展学习交流活动。
  调研组一行在福建省委会宣传处处长翁斌的带领下参观了机关办公区,翁斌详细介绍了福建省委会的历史发展沿革及当前的工作重点,杨成对福建省委会机关的管理规范有序、机关文化建设内容详实等给予了很高的赞誉。
  在随后举行的座谈会上,杨成一行与福建省委会机关干部就参政议政、组织建设、对外联络、思想宣传、社会服务等方面进行了交流。杨成介绍了四川省委会举办的“两岸同根 致力为公”系列文化活动,福建省委会联络处副调研员许学凤就对台联络工作以“首来族”为重点介绍了当地的工作经验;在脱贫攻坚民主监督工作方面,双方表示今后将进一步加强互访互学,共同探讨交流;在社会服务建设方面,翁斌详细介绍了福建省委会的品牌项目“社区致公学校”“致公恳谈会”“致公学校”“致公夏(冬)令营”,杨成表示,致公党四川省委会的社会服务工作也要学习对方的先进经验和做法,推动社会服务工作再上新台阶。


调研组参观致公党福建省委机关文化建设



调研组参观致公党福建省委机关文化建设

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有