致公党四川省委召开新一届专委会第一次专委会主任、副主任会议
http://www.scol.com.cn(2017/12/22 16:16:37)  来源:致公党四川省委  作者:熊敏  编辑:田珊

   12月20日下午,致公党四川省委召开七届省委第一次专委会主任、副主任会议,省政府副省长、致公党四川省委主委杨兴平出席会议并讲话,省政协原副主席、致公党四川省委原主委陈杰,副主委郑鈜,秘书长徐晓康出席会议。会议由专委会办公室主任、研究室主任张家伟主持。



  会议学习了致公党中央专委会工作研讨班精神、讨论了《中国致公党四川省委专门委员会通则》、宣读了新一届专委会主任、副主任名单并部署了专委会下一步工作。


  会上,杨兴平宣讲了中共十九大精神,传达了致公党十五大精神,并对新一届专委会工作提出要求。他指出,一要深入学习贯彻中共十九大、致公党十五大、中共省第十一次党代会和省委十一届二次全会精神,用习近平中国特色社会主义思想武装头脑,努力提高政治站位,牢固树立“四个意识”,不断提升“四个自信”。二是明确目标任务,发挥各自专长,切实履行职能,以实际行动践行“致力为公 侨海报国”宗旨,在奋力投身建设美丽繁荣和谐四川的新征程中做出新成绩,展现新形象。三是切实加强学习,不断加强自身建设,努力提升专委会整体履职水平,为专委会成员开展工作、发挥作用搭好平台,充当好省委会“履行职能的抓手、党员发挥作用的平台、发现培养骨干党员的阵地、开展联系协调的纽带”。
  省委会副秘书长张红梅,新一届专委会主任、副主任及机关处室负责人共计80余人参会。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有