致公党四川省委骨干党员素质提升培训班在广安开班
http://www.scol.com.cn(2019/5/30 12:37:55)  来源:致公党四川省委  作者:  编辑:邓强

   5月27日,为期5天的致公党四川省委骨干党员素质提升培训班在广安小平干部学院开班。四川省政协常委、副秘书长,致公党四川省委专职副主委肖剑书,小平干部学院常务副院长何敏出席开班仪式。来自全身各地共计52名骨干党员参加此次培训班。



  开班仪式上,肖剑书感谢了小平干部学院对本次培训的大力支持,并指出,广安是我国社会主义改革开放和现代化建设的总设计师邓小平同志的家乡,不仅拥有作为全国爱国主义教育示范基地的邓小平故居,同时也是红岩精神发源地之一。省委会与小平干部学院联合举办这次培训班,目的是让参训致公党员做到思想上统一、认识上到位、行动上自觉、落实上坚决,不断增强政治敏锐性。随后他向全体学员提出了三点要求和希望,一是珍惜机会,充分认识此次开展培训的重要性,二是学思结合,坚定理想信念,三是学以致用,积极履职尽责。


  何敏向学员们的到来表示欢迎,他就广安和小平干部学院的基本情况及办学特色、办学理念、办学规模向学员们做了介绍,并预祝培训圆满成功。

  本次培训班从5月27日至31日,将充分发挥小平故居优势,把现场教学与课堂教学相结合、革命老区红色教育资源与新时代统战工作相结合,既有邓小平与中国改革开放、政党制度与中国政党、坚持和发展中特色社会主义、把握国际国内形势凝心聚力共推发展、回顾华蓥山武装革命弘扬红岩精神等课堂教学;又有探寻小平足迹缅怀伟人功绩、华蓥山游击队纪念馆、四川省各民主党派坚持和发展中国特色社会主义学习活动实践基地等现场教学。将有利于参训学员坚定多党合作的思想政治基础,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,同时提高学员的政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,为致公党四川省委建设高素质的致公党员队伍奠定良好基础。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有