严以新赴湖北开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动调研
http://www.scol.com.cn(2017/3/31 15:01:29)  来源:中国致公党中央委员会网站  作者:  编辑:余普

  


严以新与致公党黄石市委会党员代表座谈


严以新与致公党武汉市委会党员代表座谈


严以新参观致公湖北书画院“春到黄石”书画展并合影留念

  3月21日至24日,全国人大常委、教科文卫委副主任,致公党中央副主席严以新率队赴湖北开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动调研。

  严以新先后赴致公党襄阳、黄石、武汉市委会调研、督导学习实践活动和专题教育活动开展情况。严以新听取了致公党湖北省委会、襄阳市委会、黄石市委会、武汉市委会以及部分基层支部的学习实践活动情况汇报,并与高校、科研机构和非公经济中的党员面对面座谈交流,倾听党员代表提出的意见建议。

  严以新对湖北坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动取得的成绩表示赞赏,对广大党员饱满的热情和良好的精神风貌感到欣慰。他指出,要坚持中国共产党的领导,切实做好政治交接,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育,教育引导广大成员增强“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,把思想和行动统一到中共中央对国际国内形势的判断上来,把智慧和力量凝聚到中共中央决策部署上来,在大是大非面前不能有丝毫动摇。要坚持“致力为公”的宗旨和“侨海报国”的特色,作为党派成员、党员骨干,要加强学习,不断提高参政履职能力。今年的全国“两会”上李克强总理所作的《政府工作报告》,部署了“三去一降一补”等9个方面的重点工作,党派参政议政工作大有可为,要结合湖北当地实际,做好参政履职工作。

  在鄂期间,严以新在湖北省社会主义学院出席了湖北省参政党理论研究专委会第十一届年会暨第七届参政党建设论坛开幕式并发表主旨演讲。严以新还考察了襄阳万州电器等党员企业,参观了致公湖北书画院“春到黄石”书画展。

  期间,严以新会见了中共襄阳市委常委、统战部长程武,黄石市政协主席周蔚芬,中共黄石市市委常委、统战部长杜水生等。

  湖北省政协副主席、致公党湖北省委会主委张柏青,致公党中央宣传部副部长范承玲,致公党湖北省委专职副主委彭光华、副主委黄介生、秘书长周天磊等陪同调研。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有