曹鸿鸣会见中共攀枝花市委常委、统战部部长张敏一行
http://www.scol.com.cn(2017/4/5 11:50:27)  来源:中国致公党中央委员会网站  作者:  编辑:余普

  


曹鸿鸣与中共攀枝花市委常委、统战部部长张敏一行座谈


座谈会现场

  3月28日,致公党中央副主席兼秘书长曹鸿鸣在致公党中央机关会见中共攀枝花市委常委、统战部部长张敏一行,并进行了座谈交流。

  曹鸿鸣代表致公党中央对张敏一行的来访表示热烈欢迎,对中共攀枝花市委给予致公党攀枝花市委会的大力支持表示感谢。他表示,致公党中央将继续发挥“侨”“海”和智力资源优势,积极建言献策,为攀枝花经济社会发展贡献力量。

  张敏介绍了攀枝花经济社会发展情况以及未来发展总体思路,并代表中共攀枝花市委、市政府对致公党中央长期以来的支持和帮助表示感谢,希望今后双方加强沟通和交往,开展调研合作。

  致公党中央办公厅副主任林冬梅主持座谈会,参政议政部副部长王启平及有关同志参加了座谈。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有